로스타 수리 문의 > 공지사항

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

상품담고문의및내역확인
제품문의 및 상담 053.792.8774

견적문의 이미지
전화번호 & 계좌번호 이미지
블로그 이미지
공지사항

로스타 수리 문의

페이지 정보

작성자 관리자 작성일20-01-14 13:51 조회5,921회 댓글0건

본문

안녕하세요 더화로 입니다.

로스타 수리관련 상담 받고 있습니다.

수리관련 진행 절차는 아래와 같습니다.

-----------------------------------------------------------------------------

1. 이상증상 설명과 사진을 보내주세요

- 로스타 사진

- 로스타 제조사 라벨스티커 사진

2. 택배로 보내주세요 (선불택배)

- 선불택배로 발송 해주세요 (파손되지 않게 박스내부 완충제 꼼꼼히 넣어 주세요)

- 제품 안에 이상증상, 연락처, 상호, 주소를 메모해서 넣어주세요

3. 제품 수령후 수리 가/부 및 수리비용 전달

4. 수리완료 사진 또는 동영상 전달 및 택배발송

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호 : 더화로 대표 : 신호진 주소 : 대구광역시 수성구 고모로 197(고모동 345-2번지) 전화번호 : 053-792-8774
팩스 : 053-795-7572 이메일 : 8025pal@naver.com 사업자 등록번호 : 502-29-43942 통신판매업신고증 : 제2014-3460140-30-2-00211호