맛과 멋을 아는 청주 칠색 삼겹살~~ > 납품사례

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

상품담고문의및내역확인
제품문의 및 상담 053.792.8774

견적문의 이미지
전화번호 & 계좌번호 이미지
블로그 이미지

납품사례

맛과 멋을 아는 청주 칠색 삼겹살~~

페이지 정보

작성자 관리자 작성일15-07-17 23:46 조회19,596회 댓글0건

본문

청주에 위치한 칠색 삼겹살~~

오전 일찍 출발 했건만 생각외 시간이 많이 소요 되었네요

테이블 타공에 기존 영업 하시던 테이블 및 로스타 모두 철거하고

새 테이블 넣어 드리고 특히 대형 500X600돌판 로스타를 설치 하다 보니

테이블도...로스타도...돌판까지 가벼운게 없네요ㅠㅠ

깔끔하고 독특한 색상의 외부 인테리어가 MOT를 남겨 주네요

측면에 휴게 공간도 데크를 깔아 만들어 두었구요

매장내부가 지금 저희 제품이 들어가서 그렇지 참 깔끔하게 잘 관리되어지는 매장 같아요

업주님의 성품이 구석구석 뭍어 나는 것 같네요

테이블 4개가 들어가는 작은 룸도 있구요

룸과 홀에 깔려 있는 기존 테이블과 로스타 외부로 이동해 드린부분에 애쓴거 아시죠?~~

그래서 점심 대접도 해 주시고^^ 그러시지 않으셔도 되는데...ㅎㅎ

영업을 하시면서 조금조금씩 고객님에게 불편함 없이 변화를 주고 계시다니

완성된 후의 모습이 기대되네요^^

이 메뉴판도 조만간 변화 하겠죠

블랙오크테이블에 대형로스타에 걸맞게 대형테이블~~

룸과 홀에 자리 셋팅 해드렸구 돌판 길들이는 부분과 사용하는 부분에 대해 충분히 설명드렸네요

도시가스 시공업체에서 오셔서 가스연결 해 주시고

제품테스트도 일일이 보여 드렸네요~~ 이번 로스타로 빵~빵~터지는 고깃집이 될 겁니다.

화이팅 하세요~~

구이기기 시설전문 더화로 / 고깃집 온픈은 더화로

식당정리및 모든중고주방기기매입 전문 더화로와 상담하세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호 : 더화로 대표 : 신호진 주소 : 대구광역시 수성구 고모로 197(고모동 345-2번지) 전화번호 : 053-792-8774
팩스 : 053-795-7572 이메일 : 8025pal@naver.com 사업자 등록번호 : 502-29-43942 통신판매업신고증 : 제2014-3460140-30-2-00211호