장수한우프라자(전주) > 납품사례

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

상품담고문의및내역확인
제품문의 및 상담 053.792.8774

견적문의 이미지
전화번호 & 계좌번호 이미지
블로그 이미지

납품사례

장수한우프라자(전주)

페이지 정보

작성자 관리자 작성일15-07-07 20:39 조회19,775회 댓글0건

본문

더화로 전주 다녀 왔네요

전주에서도 꽤나 유명한 아중 저수지길에 위치 해 있으니 자연 경관은 끝내 주겠죠^^

전주엔 덕진공원이란 호수도 있지만 아중저수지도 꽤 스케일이 커 볼만하다고 하네요

특히 가족, 연인들이 산책하기 딱 좋은 코스 인거 같아요

수상육교가 꽤 길게 늘어져 있구요  중안 공연도 할수 있는 장소도 마련 되어 있네요

한적하고 경치 좋은 장소에 위치한 장수 한우프라자....

외관 뿐 아니라 실내도 깔끔하게 리모델링 되어 편안함을 더 해 주는 것 같아요..

창가로 보이는 아중저수지도 너무 운치 있구요

예약제로 운영되어 질 예정이라고 하네요 12인용 룸이 4~5군데 준비 되어 있구요

참숯불구이를 하니 소고기 맛이 끝네 줄 것 같습니다.

저 멀리 아중저수지가 보이네요 사진으로 보니 멀리 느껴지지만 실제론 가깝답니다.

본격적 장맛비가 쏟아지는 날 방문하여 작업은 불편했지만 운치는 있네요^^ 

시골스럽게 연기도 모락모락~~

전주엔 장수한우와 마이돈포크가 유명한가봐요~~

도착시 간판이 매운탕 이었는데.....떠날땐 장수한우프라자로 변신 했네요^^

주차공간도 더 없이 넓고 편안하게 주차 가능 합니다.

창가쪽 자리는 예약 안하면 못 앉을것 같네요. 너무 경치가 좋아서 ~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호 : 더화로 대표 : 신호진 주소 : 대구광역시 수성구 고모로 197(고모동 345-2번지) 전화번호 : 053-792-8774
팩스 : 053-795-7572 이메일 : 8025pal@naver.com 사업자 등록번호 : 502-29-43942 통신판매업신고증 : 제2014-3460140-30-2-00211호