전주남문 토종순대국(부산) > 납품사례

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

상품담고문의및내역확인
제품문의 및 상담 053.792.8774

견적문의 이미지
전화번호 & 계좌번호 이미지
블로그 이미지

납품사례

전주남문 토종순대국(부산)

페이지 정보

작성자 관리자 작성일15-05-13 16:53 조회19,931회 댓글0건

본문

늘 새로운 만남은 설레고 흥분 됩니다.

부산에 기장에 위치한 아주 깔끔한 전주 남문 토종순대국 전문점이네요

어린이 놀이방과 아담한 룸이 비치된 아주 예쁜 한식당 같아요^^

저희가 작업한다고 점포 이곳 저곳 준비 해 두셨네요^^

업주님의 꼼꼼함이 확 뭍어나는 부분이네요~~

깔끔하게 타공 후 로스타까지 장착시켜 드리고 그리고

주변 청소도 말끔히 했답니다. 만족 하셨는지 모르겠네요

순대국 뿐만아니라 구이까지 대박나셨어 저희 많이많이 소개 시켜 주세요~~

감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호 : 더화로 대표 : 신호진 주소 : 대구광역시 수성구 고모로 197(고모동 345-2번지) 전화번호 : 053-792-8774
팩스 : 053-795-7572 이메일 : 8025pal@naver.com 사업자 등록번호 : 502-29-43942 통신판매업신고증 : 제2014-3460140-30-2-00211호