우리돈왕소금구이 > 납품사례

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

상품담고문의및내역확인
제품문의 및 상담 053.792.8774

견적문의 이미지
전화번호 & 계좌번호 이미지
블로그 이미지

납품사례

우리돈왕소금구이

페이지 정보

작성자 관리자 작성일14-10-27 17:07 조회20,302회 댓글0건

본문

2009675175_j9aKbNf3_EC9AB0EBA6ACEB8F88EC9995EC868CEAB888EAB5ACEC9DB4-2.jpg

2009675175_Ri8Hr7e1_EC9AB0EBA6ACEB8F88EC9995EC868CEAB888EAB5ACEC9DB4-1.jpg

안녕하세요 업소용 구이기기 전문 더화로입니다.동탄에 위치한 우리돈 왕소금구이 다녀 왔답니다. 먼 거리를 한걸음에 달려가 항상 유선상으로 통화드린사장님을 보는 순간 저 더러 목소리도 좋고 인상도 참 좋으시네요... 하시더군요^^제가 보기엔 사장님도 만만치 않으신듯...ㅎ간판이며 집기며 인테리어 거의 막바지 단계였습니다.손수 사장님께서 구석구석 꼼꼼히 챙기시고 직접 일하시는 모습에 왠지 모를 성공예감이 팍팍 묻어 나더라구요.통 삼겹이 전문으로 알고 있는데 맞는진 잘 모르겠네요... 심플한 메뉴를 보니 제품 품질에 높은 포커스를 두신것 같아요설치 해 드린 로스타에 대해 사용 설명을 꼼꼼히 드렸구요. 사용시 주의사항도 알려 드렸답니다.혹 더 궁금하신점 있으시면 언제든 연락주세요항상 사업 번창하시고 다음기회 들린다면 동탄의 맛집으로 거듭나 있길 기원합니다.사장님 고맙습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호 : 더화로 대표 : 신호진 주소 : 대구광역시 수성구 고모로 197(고모동 345-2번지) 전화번호 : 053-792-8774
팩스 : 053-795-7572 이메일 : 8025pal@naver.com 사업자 등록번호 : 502-29-43942 통신판매업신고증 : 제2014-3460140-30-2-00211호