미가양곱창 (동래) > 납품사례

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

상품담고문의및내역확인
제품문의 및 상담 053.792.8774

견적문의 이미지
전화번호 & 계좌번호 이미지
블로그 이미지

납품사례

미가양곱창 (동래)

페이지 정보

작성자 관리자 작성일15-09-15 19:18 조회19,405회 댓글0건

본문

며칠전 꼬맹이들이랑 부산기차여행 다녀 왔는데 이젠 이웃같네요

더 많은 왕래로 부산 이곳 저곳 유명한곳을 익혀가야 겠어요

동래 위치한 미가양곱창~~ 참 신기하네요

홈페이지 올라온 제품만 보고도 이렇게 선뜻 거래를 성사 해 주심에 전 너무나 감사 드린 답니다.

더화로 홈페이지에 제가 정성을 많이 쏟느 이유 중 하나죠

먼거리 위치한 저희 더화로주방을 신뢰할 수 있고 믿고 거래 할 수 있도록

홈페이지에 신뢰와 믿음을 불어 넣고 있답니다. 아직은 많이 부족하지만요^^

가끔은 제품문의시 누군가의 소개로 전화주신다고 할때 저희 이미지가 참 좋게 평가되고 있다는 느낌에

늘 고마움을 느끼고 저희와 인연을 맺어주신 모든분께 감사 하다는 말씀을 드리고 싶네요

제일 중요한것은 목적을 두고 맺은 인연이라 가격적 측면이 많이 부각 되겠지만 그래도

사람과 사람간의 관계로 인한 인연을 더 만들고 싶답니다.~~

저희 더화로 팍팍 밀어 주세요

메인더화로홈피 끝말-72.jpg

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호 : 더화로 대표 : 신호진 주소 : 대구광역시 수성구 고모로 197(고모동 345-2번지) 전화번호 : 053-792-8774
팩스 : 053-795-7572 이메일 : 8025pal@naver.com 사업자 등록번호 : 502-29-43942 통신판매업신고증 : 제2014-3460140-30-2-00211호